Este molho é muito bom para acompanhar saladas de Verão!!! (Como, por exemplo, uma salada de alface, tomate-cereja, laranja, milho (de conserva) e azeitonas laminadas!)
Ingredientes:
4 iogurtes naturais
80 g de queijo ralado
2 colherese de sopa de azeite
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de cebolonho picado
1 colher de chá de orégãos
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de cebolonho picado
1 colher de chá de orégãos
1 colher de chá de mostarda
sal q.b.
pimenta q.b.
Modo de preparação:
Numa tigela, misturar os iogurtes, a salsa, o cebolinho, os orégãos, a mostarda, o queijo ralado e o azeite.
Temperar com sal e pimenta e bater bem, até se obter um creme homogéneo.
Colocar no frigorífico até à hora de servir.
Temperar com sal e pimenta e bater bem, até se obter um creme homogéneo.
Colocar no frigorífico até à hora de servir.
Servir (regando a salada com este molho) e... apreciar!!!
Receita do «Molho de Iogurte» tirada da receita «Salada colorida com molho de iogurte» da página 334 da revista «TELEculinária e doçaria» nº 1421, de 03.Julho.2006, do Chefe António Silva, no ?º Volume (do número ? ao ?)
Receita do «Molho de Iogurte» tirada da receita «Salada colorida com molho de iogurte» da página 334 da revista «TELEculinária e doçaria» nº 1421, de 03.Julho.2006, do Chefe António Silva, no ?º Volume (do número ? ao ?)
Sem comentários:
Enviar um comentário