segunda-feira, 30 de julho de 2012

Molho de Iogurte (1)




Este molho é muito bom para acompanhar saladas de Verão!!! (Como, por exemplo, uma salada de alface, tomate-cereja, laranja, milho (de conserva) e azeitonas laminadas!)


Ingredientes:


4 iogurtes naturais
80 g de queijo ralado
colherese de sopa de azeite
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de cebolonho picado
1 colher de chá de orégãos
1 colher de chá de mostarda
sal q.b.
pimenta q.b.





Modo de preparação:


Numa tigela, misturar os iogurtes, a salsa, o cebolinho, os orégãos, a mostarda, o queijo ralado e o azeite.


Temperar com sal e pimenta e bater bem, até se obter um creme homogéneo.


Colocar no frigorífico até à hora de servir.



Servir (regando a salada com este molho) e... apreciar!!!



Receita do «Molho de Iogurte» tirada da receita «Salada colorida com molho de iogurte» da página 334 da revista «TELEculinária e doçaria» nº 1421, de 03.Julho.2006, do Chefe António Silva, no ?º Volume (do número ? ao ?)

Sem comentários:

Enviar um comentário